Descrizione Progetto

Per ogni ricorrenza e festività , gli assortimenti e le linee dei prodotti di pasticceria e dolceria , sono implementate e complementate con referenze “Salutistiche”,  per dare massima attenzione al comparto “benessere” senza tralasciare gusto e bontà.

Prodotti Ogm free, Palm oil free, Gluten free, Bio, ….

  • Ricorrenza Carnevale: chiacchiere, castagnole, …
  • Ricorrenza Pasqua: colombe, uova cioccolato, …
  • Ricorrenza Halloween: pasta frolla, cioccolateria, …
  • Ricorrenza Natale: panettoni, pandori, cioccolateria, torrone, …
Le foto illustranti i prodotti, sono esclusivamente a titolo di esempio generico della categoria prodotti in visualizzazione e potrebbero non rappresentare e coincidere totalmente con gli assortimenti. Inoltre essendo i prodotti 'prodotti artigianali', le immagini potrebbero non rappresentare fedelmente eventuali variazioni degli stessi. Tali variazioni sono da considerarsi non un difetto ma una caratteristica distintiva del prodotto.