Novità
“Pastry gourmand” – 2019
....nocciole , mandorle , cacao , zenzero , cannella , burro , uova , ...sapientemente miscelati e lavorati a mano da mastri pasticceri ,...per una linea di pasticceria dai formati "micro" ma dal gusto "maxi" , dedicata a... caffetterie-pasticcerie ed ho.re.ca. #piovaccari al servizio della bontà #piovaccari bontà e benessere
Primavera – Estate 2019
...nuova linea pasticceria primavera - estate 2019 ... : nuove prelibatezze ottime da gustare per tutta l'estate...finissima pasticceria di pasta frolla, pasta sfoglia ,.... gusti ciliegia, fragola, cocco, ....prelibatezze sotto l'ombrellone !
Pasticceria salutistica – benessere BIOLOGICA
...Nuova linea pasticceria salutistica benessere BIOLOGICA : in linea con le nuove esigenze e trend di mercato, un nuovo assortimentodi frolle con le migliori materie prime BIOLOGICHE sul mercato, Ingredienti pregiati e salutari quali...: multicereali, curcuma, mais, orzo, segale, avena, soia, lino, sesamo, solina, cacao, farciture vegane di frutta 100% ...tutto rigorosamente BIO !!! Anche Vegan ok! #piovaccarialserviziodellabonta #piovaccarialserviziodellabonta
Panificazione sfusa – 2019
..novità: nuova linea panificazione sfusa: sostitutivi del pane con farina di tritordeum, ottenuta dall'incrocio in natura di orzo selvatico e grano duro, per prodotti dalla fragranza e gusto inimitabili... #piovaccari al servizio della bontà #piovaccari bontà e benessere
Pasqua 2019
.... .... "nuovo assortimento Pasqua 2019...il meglio delle "bontà per dare il benvenuto alla primavera! "#Piovaccari "#alserviziodellabonta "#bontaebenessere
Pasticceria retail – 2019
...novità: nuova linea pasticcera "confezionata retail" 2019. Varie tipologie, gusti e formati, pasta frolla, pasta sfoglia , pasta mandorla ,.......arricchite con zucchero di canna, farine integrali ai cereali, malto, segale, mais, con crusca integrale, zenzero, curcuma, cacao fondente extra.... Linea sacchetti/ linea vaschette take away. #piovaccari al servizio della bontà #piovaccari bontà e benessere