Novità
“Ripieni” – 2023
....da "filoni" di pasta frolla artigianale al burro , ripieni con marmellate di frutta 45% , cioccolato fondente extra 60% , crema gianduia alle nocciole piemonte 30% ...., totalmente lavorati a mano da mastri pasticceri, ...: i "Ripieni" ....sublime incontro fra semplici e genuini ma ricchi ingredienti e massima arte pasticcera ... #piovaccari al servizio della bontà #piovaccari bontà e benessere
BUONA PASQUA !
BUONA PASQUA ! #piovaccari #alserviziodellabonta #bontaebenessere
Biscotti prato – 2023
....il vero "biscotto di prato" : grandi dimensioni, delicatamente fragrante, ricco di ingredienti pregiati quali burro Italia 100%, uova Italia 100%, mandorla 30% Italia, cioccolato extra fondente 55% cacao, uvetta 40% Italia e tanti altri gusti tutti da scoprire ed assaggiare......fichi, arancia candita, limone candito, cacao e rhum, nocciole, pistacchio, caffè, castagna, amarena, ......Rigorosamente "made in Toscana" ! #piovaccari al servizio della bontà #piovaccari bontà e benessere
Pasticceria – Pasta mandorla 2023
...nuova linea pasticceria pasta mandorla 2023 ... : nuove prelibatezze alla mandorla ,con materie prime di alta qualità quali mandorle italiane ed intere...gusti classici della tradizione alla mandorla, oppure farciti con amarene, marmellate e decorate...provale! #piovaccarialserviziodellabonta #bontaebenessere
Pasqua 2023
... "pasticceria - Pasqua 2023"... pasta frolla, pasta mandorla, pasta sfoglia , pan di spagna, ...formati di ricorrenza pasquale, lavorati da sapienti mani pasticcere, con la massima qualità artigianale e l'utilizzo di materie prime selezionate per prodotti dal gusto sopraffino! #Piovaccari #alserviziodellabonta #bontaebenessere
FESTA DEL PAPA’ -SAN GIUSEPPE 2023
....Festa del papà 2023...tanti "dolcissimi auguri" a tutti i papà! "#Piovaccari "#alserviziodellabonta "#bontaebenessere